Migrasikan contact bbm blackberry ke bbm androidmu !!


Agustina Purwa

Kamu sudah punya banyak contact di bbm blackberrymu yang dulu?? tapi kamu pengen pakai yang bbm androidmu karena lebih murah tanpa paketan bbm??
caranya mudah kok….
gini, critanya aku tadi habis ujian teori komputasi itung2an 4 halaman folio gitu,, njuk tuing- tuing mumet nda… habis itu aku refresh otak sebentar sebelum memulai aktifitas coding *_^ aku coba otak atik – atik download bbm for android karena pada gempar tentang ini ya.. sebenarnya udah di ajakin temen2 pada download kmaren – kemaren sih, tapi dengan alasan aku masih uts malahan belepot ntar bbm bisa menggangu aktifitas belajar utsq..

akhirnya download – antre – and then – sign in… aku asal – asal sih sign in pakai id blackberry ku yang dulu..
Karena bbku yang dulu sering hank, cuma buat sms aja lemot banget.. di servis beberapa kali juga sama saja, akhirnya ya ndak aku paketin.. karena kalau dipaketin bikin lemotnya rangadubillahi…..

Lihat pos aslinya 110 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s