Cara Menginstall BBM Android di PC/Laptop


Mas Pram

BBM resmi dirilis di Android dan IOS, kasian juga yah kalo yang gak punya BEBE ataupun Robot Ijo sama kaya saya cuma punya hape cabe sama Lumpia, terkadang juga lebih kasian dan miris lihat yang punya Android tapi tetep gak bisa ikutan make alias buat pinnya. Kenapa bisa gitu ? iya hp gak bisa upgrade versi. Tapi jangan putus asa teman, selalu ada jalan kalo kita mau berusaha. Ini dia saya ngasih solusi cukup bermodalkan laptop dan koneksi internet yang kenceng atau memadai. Kalo saya mencoba di Sony Vaio lancar saja hehe. Untuk lebih lanjut bagaimana caranya monggo diperhatikan

Alat tempur :

1. Update Java, klik disini

2. Android SDK (400 MB), klikdisini

dah cuma 2 aja gak usah pake ribet dan banyak-banyak alat tempur. Selanjutnya jika sudah dipersiapkan alat tempurnya :

1. Extract file Android Sdk yang sudah didownload, lau klik kanan dan open pada File Android SDK

Lihat pos aslinya 73 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s